SEKRETARIS DINAS DIKBUD MALUKU MEMBUKA KEGIATAN RAPAT KOORDINASI KEPALA SD, SMP, SMA/SMK MUHAMMADIYAH SE PROVINSI MALUKU

Sek Dinas 2021-07-07 21:13:06 Berita Dinas 659x dibaca

Mewakili ibu Kepala Dinas Dikbud Maluku, pada hari ini Rabu, 7 Juli 2021 bertempat di aula SMK Muhammadiyah Ambon, Sekretaris Dinas Dikbud Maluku memberikan arahan sekaligus membuka  kegiatan Rapat Koordinasi Kepala SD, SMP, SMA/SMK MUHAMMADIYAH se Provinsi Maluku. Turut memberikan sambutan Nisam Indari Toekan, S.Pd, M.Si selaku Ketua Majelis Dikdasmen Muhammadiyah wilayah Maluku, Ketua Pimpinan Pengurus Wilayah Muhammadiyah Provinsi Maluku. Turut hadir pada acara pembukaan Dr. Mansur dari Dirjen GTK Kemendikbud, Dr. Nunung dari Habibie Education News, Sekretaris Majelis Dikdasmen PP MUHAMMADIYAH Dr. Alfian serta Rektor dan Civitas akademika universitas Muhammadiyah Maluku.

Dalam sambutannya ibu kepala Dinas Dikbud Maluku yg dibacakan oleh sekretaris Dinas berharap agar momentum Rakor dapat menjadi momentum untuk memperkokoh komitmen dan menyatukan persepsi akan tatakelola satuan pendidikan yg bermutu sehingga sekolah sekolah dibawah naungan amal usaha Muhammadiyah dapat terus bersaing dengan lembaga pendidikan lainnya.